中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

【我为群众办实事】万灵镇开展“衣旧情深·爱心传递”捐赠衣物发放活动

日期:2021-12-09

寒月已至,路上行人纷纷穿起冬日厚装,我镇干部在帮扶走访过程中了解到部分家庭过冬衣物有些陈旧,12月8日下午,特组织开展捐赠衣物发放活动,为辖区内困难群众送去冬日温暖。

群众挑选冬衣

经过前期准备,我镇通过机关干部收集共200余件衣服并做好二次清洗消毒。此次衣物清洗消毒由爱心企业阿玛尼衣物洗护中心(东邦店)免费提供服务。


活动现场,大家有序按需挑选,工作人员帮助他们现场试穿,并为他们做好衣服打包。

帮助群众试穿衣服

此次爱心活动共计发放近200件冬衣,惠及30多户家庭,余下衣服将通过我镇民政办完成后续发放。


衣旧情深,爱心传递,通过这次活动,不仅拉近了与困难群众的距离,还增进了与人民群众间的感情,让困难群众切实感受到了冬日的温暖。万灵镇始终坚持服务群众工作,以实际行动为群众排忧解难,下一步,我镇将进一步发挥党建引领和干部帮扶作用,切实做好“我为群众办实事”。

扫一扫在手机打开当前页