中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

【四十五天美丽乡村行动】送演出下基层 欢歌笑语迎新春

日期:2022-01-20


新春佳节来临之际,为持续推进美丽乡村建设,丰富群众文化生活,1月17日至20日,万灵镇联合镇老年大学在4个村(社区)开展为期4天的送演出下基层活动,让全镇人民在自己家门口尽享“视听”盛宴。


演出在舞蹈“福门开,好运来”中拉开序幕,随后,舞蹈“三千年”、合唱“没有共产党就没有新中国”等8个节目轮番上演。演员们精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声和连连喝彩。 

“节目很精彩,为我们崭新的2022年开了一个好头!我们老百姓坐在家门口就能观看演出,不仅丰富了大家的业余文化生活,还增添了过年的喜庆。”玉鼎村村民姚兵高兴地说道。

据悉,此次送演出下基层活动,旨在持续推进美丽乡村建设,不断提高群众对文化生活的获得感和满足感,让全镇人民感受到新春佳节的喜庆欢乐氛围。

扫一扫在手机打开当前页