中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >履职依据 >政策文件

[ 索引号 ] 1150022600934263X9/2020-00055 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 科技、教育 [ 体裁分类 ] 公文
[ 发布机构 ] 荣昌区远觉镇
[ 成文日期 ] 2020-09-24 [ 发布日期 ] 2020-09-24

重庆市荣昌区远觉镇人民政府 关于成立远觉镇社区学校、社区学习中心的通知

各办(站、所、中心)、远觉镇中心小学、各村(社区):

为加强我镇社区教育工作,全面开展全民学习终身学习教育活动,根据《重庆市荣昌区人民政府办公室关于印发荣昌区创建重庆市社区教育示范区工作方案的通知》(荣昌府办发〔2020〕59号)精神,经研究,决定依托镇文化服务中心成立远觉镇社区学校,依托各村(社区)成立社区学习中心。现将有关事宜通知如下:

一、社区学校

校  长:郭汝莅  负责主持社区学校全面工作。

副校长:范林江  负责社区学校教学工作。

张  巧  负责社区学校日常管理工作。

社区学校下设办公室,办公地点设在镇文化中心,办公室主任由张巧同志兼任,成员有潘静、邓彩灵2名同志。

二、社区学习中心

各村(社区)主任为社区学习中心负责人,负责主持社区学习中心全面工作。

                      重庆市荣昌区远觉镇人民政府  

                     2020年8月1日


扫一扫在手机打开当前页