中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

直升镇召开年中人代会测评政府专项工作

日期:2021-09-14


   8月26日,直升镇第十六届人民代表大会第十次会议胜利召开,47名人大代表和相关列席人员参加了会议。

    大会听取和审议了镇政府平安建设暨防范化解重大风险工作报告、镇政府上半年财政预算执行情况报告、直升派出所和直升司法所工作,提出各类意见建议16条。大会对镇平安建设工作、直升镇派出所和司法所工作进行了满意度测评,测评结果将在一定范围内公示并报送主管单位。

大会要求

全体代表要凝心聚力、真抓实干,服务发展大局,聚焦乡村振兴、疫情防控、重点项目建设等重点工作,广泛开展视察调研、督促检查,推动镇党委的部署和要求落到实处、取得实效。

全体代表要顺应民心,反映民意,促进社会和谐,深入基层、深入一线、深入群众,及时准确掌握最鲜活、最真实、最全面的社情民意,及时将老百姓的呼声反映出来,着力架起党委政府与人民群众之间的“连心桥”。

全体代表要依法履职、认真尽责,加强监督工作,紧紧围绕事关全镇工作大局的重大问题、涉及群众切身利益的热点难点问题进行监督,推动各项工作落实。


扫一扫在手机打开当前页