中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>区政府常务会议

区政府召开第九十次常务会议 高洪波主持

日期:2020-09-27

  9月23日,区长高洪波主持召开区十七届人民政府第90次常务会议,审议《关于修订完善

  《方案》提出,到2022年底,力争全区新增境内外上市公司4家、总数达到5家,新增IPO申报公司5家、新增辅导备案公司6家、新增以上市为目标的股改公司10家。

  会议要求,各级各部门要充分认识到企业上市是衡量城市核心竞争力的重要标志,是促进经济转型升级的重要力量,要大力支持企业上市融资,促进我区经济高质量发展;要加大宣传力度,全方位宣传引导,帮助企业提高对资本市场的认识,增强企业上市积极性;要加强部门间协同配合,做好企业上市有关工作,特别是对企业上市过程中遇到的问题和困难及时给予指导和支持,打好政策“组合拳”,多渠道为企业解决后顾之忧,加快推动我区企业上市进程。

  会议还审议了《荣昌区规范活禽交易推行集中屠宰加强冷链供应工作的实施方案》《重庆市荣昌区国家森林城市建设总体规划(2016—2025年)修编》等议题。

  区领导常晓勇、谢业林、李劲渝、张凯、程建林、陈德明出席或列席会议。(胡莹璐)


扫一扫在手机打开当前页