中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>政策文件>其他文件

[ 索引号 ]11500226009341047W/2021-00587 [ 发文字号 ]荣昌府公〔2021〕59号 [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]土地 [ 成文日期 ]2021-08-31 [ 发布日期 ]2021-08-31 [ 体裁分类 ]公文

重庆市荣昌区人民政府关于征收土地的公告(广顺街道黄家冲村8社)

建设重庆荣昌高新区一般工业固废处置场项目的土地征收申请已经依法批准。根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,现将征收土地有关事项公告如下:

  

一、征地批准机关、时间及批准文号

  

重庆市人民政府于2021518日以渝府地〔2021526号文件批准(详见批文)。

  

二、征收范围、面积及目的

  

征收广顺街道黄家冲村8社等2个村(社区)3个社(组)集体土地1.7231公顷,其中:农用地1.7231公顷(具体范围以勘测定界图为准)。土地征收后,拟用于建设重庆荣昌高新区一般工业固废处置场项目

  

三、征收时间安排及其他

  

(一)签订征地补偿安置协议的,自本公告发布之日起,本府将组织重庆市荣昌区房屋征地拆迁中心按照协议约定支付征地补偿安置费用。请相关当事人按照协议约定的期限,持身份证明材料和银行账户到广顺街道办事处办理补偿安置费用领取手续。相关当事人应当在收到补偿安置费用后,按照协议约定期限腾退土地和房屋。在约定期限内不腾退土地和房屋的,本府将依法责令交出土地。

  

(二)未签订征地补偿安置协议的,本府自本公告发布之日起45日内依据确定的征地补偿安置方案、土地现状调查结果,依法作出征地补偿安置决定。被征收土地所有权人、使用权人在征地补偿安置决定规定的期限内不腾退土地和房屋的,也不在法定期限内申请行政复议或者提起行政诉讼的,本府将依法向人民法院申请强制执行。

  

(三)征地补偿标准、人员安置方式及社会保障按照《重庆市集体土地征收补偿安置办法》(重庆市人民政府令第344号)、《重庆市人民政府关于公告征地补偿安置标准有关事项的通知》(渝府发〔202114号)、《重庆市荣昌区人民政府关于印发重庆市荣昌区集体土地征收补偿安置实施办法的通知》(荣昌府发〔202113号)等有关规定执行。具体补偿安置及被征地人员社会保障以本府批准确认的补偿安置方案为准。

  

特此公告

  


  


  

重庆市荣昌区人民政府

  

2021810

  

(此件公开发布)

  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  

重庆市荣昌区人民政府办公室        2021812日印发

  

  

  

           3     

  
  


  

  


扫一扫在手机打开当前页