中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>规划计划

[ 索引号 ]11500226750093584K/2020-00102 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]经济运行;文化;工业 [ 成文日期 ]2020-09-09 [ 发布日期 ]2020-09-09 [ 体裁分类 ]公告公示

重庆市荣昌区经济和信息化委员会关于第五届荣昌区工艺美术师、民间工艺师申报者情况的公示

重庆市荣昌区经济和信息化委员会

关于第届荣昌区工艺美术师、民间工艺师

申报者情况的公示

根据《重庆市荣昌区经济和信息化委员会关于开展第届荣昌区工艺美术师、民间工艺师评审工作的通知》(荣经信发〔202037号)文件要求,现对申报第届荣昌区工艺美术师、民间工艺师人员基本情况进行公示。

一、公示内容

包含申报者姓名、性别 、出生年月、从事专业、从事本专业工作年限 、工作单位、所在镇街、学历 、职称称号,以及参评作品、获奖情况、申报类别、申报等级。详见附件。

二、公示时间

2020年9月9日-9月18日(荣昌区公众信息网)。

三、反映问题的方式和要求

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向重庆市荣昌区经济和信息化委员会反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名;以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,不得借机诽谤诬告。

四、联系方式

联系地址:重庆市荣昌区行政中心A418

人:刘卜宇  

联系电话:61471495  61471469

附件:1.第届荣昌区工艺美术师、民间工艺师申报名单

      2.第届重庆市荣昌区工艺美术师、民间工艺师申报作品

                                                         重庆市荣昌区经济和信息化委员会

                                                            202098日    

扫一扫在手机打开当前页