中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>规划计划

[ 索引号 ]11500226MB1531735E/2020-00266 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]农业、畜牧业、渔业 [ 成文日期 ]2020-09-30 [ 发布日期 ]2020-09-30 [ 体裁分类 ]公告公示

重庆市荣昌区农业农村委员会重庆市荣昌区财政局 关于拟上报良种猪引种项目的公示

重庆市荣昌区农业农村委员会

重 庆 市 荣 昌 区 财 政 局

关于拟上报良种猪引种项目的公示

根据《重庆市农业农村委员会 重庆市财政局关于做好2019年市级稳定生猪生产保障市场供应项目管理工作的通知》(渝农发〔2019〕146号)和《重庆市荣昌区农业农村委员会关于组织申报良种猪引种项目的通知》(荣农发〔2020〕49号)文件要求,区农业农村委按照“公开、评审、公示”的原则,经过业主自愿申报,组织专家对业主申报项目资料进行了评审。现将通过评审的项目实施业主、补助金额等情况公示如下。

欢迎社会各界予以监督。公示期间,如对公示项目有异议,请实名来电、来访、来函反映。

公示时间:2020年9月30日至2020年10月14日

监督电话:023-85265008

联系人员:罗小林

通讯地址:重庆市荣昌区昌元街道海棠社区昌龙大道63号1209室。

附件:良种猪引种项目拟上报公示表

             重庆市荣昌区农业农村委员会

重 庆 市 荣 昌 区 财 政 局

2020年9月30日


附件:

                                      良种猪引种项目拟上报公示表
序号申报单位业主姓名项目名称实施地址补助金额
     (万元)
1重庆市新希望猪资源开发有限公司严帅良种猪引种项目荣昌区峰高街道刁家湾20



扫一扫在手机打开当前页