中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重大决策预公开>意见征集

重庆市荣昌区气象局关于有关规范性文件公开征求意见的通知

日期:2021-11-01

为认真贯彻落实《重庆市人民政府办公厅关于加快推进气象事业高质量发展的意见》(渝府办发〔202127号)加快推进荣昌区气象事业高质量发展,我局牵头草拟了《荣昌区人民政府办公室关于加快推进气象事业高质量发展的实施方案(征求意见稿)》,根据《重庆市行政规范性文件管理办法》有关要求,现面向社会征求意见,征求意见期限为7天,截止时间为2021118日。有关单位和社会各界人士可以通过两种方式提出意见:

一是通过电子邮件方式将意见发送至:1294726693@qq.com

二是通过信函方式将意见寄至:重庆市荣昌区昌元街道公园路197号(重庆市荣昌区气象局办公室),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

附件:

《荣昌区推进气象事业高质量发展实施方案》(征求意见稿).docx


                           重庆市荣昌区气象局

                             2021112

(联系人:李莹;联系电话:46784186


扫一扫在手机打开当前页