中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

我区召开深化公共资源交易监督管理改革培训会
推动公共资源交易在阳光下运行

日期:2020-06-28

  6月23日,荣昌区深化公共资源交易监督管理改革培训会召开,明确了深化公共资源交易监督管理改革的重点目标和重要任务,推动公共资源交易在阳光下运行。区委常委、常务副区长常晓勇出席会议。

  培训会上,重庆市公共资源交易监督管理局有关专家,围绕《关于深化公共资源交易监督管理改革的意见(试行)》中招标投标工作有关政策规定、《重庆市招标投标条例》,从优化营商环境的角度,就“招投标法律制度体系”“监管体制改革”“招投标平台交易”等方面进行了详细解读,进一步明确了各监管部门、招标人在公共资源交易活动中的权利和责任。

  会议强调,深化公共资源交易监督管理改革,是更加有效配置公共资源的需要,是加强预防和惩治腐败体系建设的需要,是优化提升营商环境和推动更高质量、更有效率、更可持续发展的需要。与会单位要切实提高政治站位,统一思想,切实增强改革的自觉性,严格对标对表改革部署,确保各项改革举措落实到位,推动公共资源阳光交易、健康发展。

  区级相关部门、各镇街及国有企事业单位相关人员参加会议。(郑光慧 杨智凌)


扫一扫在手机打开当前页