中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

“网聚职工正能量·争做中国好网民”活动获奖名单出炉
我区7个作品获奖

日期:2020-09-11

  近日,市总工会公布了2020年“网聚职工正能量·争做中国好网民”活动获奖名单,我区7个作品榜上有名。

  据了解,2020年“网聚职工正能量·争做中国好网民”主题活动于今年5月启动,旨在认真贯彻落实习近平总书记关于做好统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,充分展现中国力量、中国精神和广大职工奋力战“疫”的精神风采。

  我区斩获7个奖项,其中,区总工会作品《守艺法古、初心不忘》获一等奖;区总工会作品《开合之间、匠心传承》、区公安局作品《战疫时刻》获二等奖;清流镇作品《和谐美丽清流》、区总工会作品《不断创新,让荣昌美食走向世界》、龙集镇作品《龙集镇—勠力同心抗击疫情》、区人力社保局作品《太阳照在屋顶上》获三等奖。(何文杰)


扫一扫在手机打开当前页