中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

川渝四地足球业余超级联赛在荣开赛

日期:2020-09-16

  9月12日,2020年双城经济圈川渝合作城市足球业余超级联赛在区体育场开赛,来自四川省泸州市、隆昌市和重庆市永川区、荣昌区四市区的11支高水平业余足球队参与角逐。

  揭幕战在永川临江门队和隆昌萨励瓦队之间展开。球场上双方球员传球、带球、迎面围堵、转身躲闪、射门,每一个动作都非常流畅。经过激烈角逐,隆昌萨励瓦队技高一筹,以5比2获得开门红。

  据了解,比赛规则使用国际足联11人制规则,采取单循环积分制,共有11支代表队,300多名运动员参加,比赛历时3个月,将进行11轮55场比赛。

  本次联赛由区文化旅游委、区体育局,永川区体育局,泸州市教育和体育局,隆昌市教育和体育局联合主办,旨在弘扬足球文化,倡导全民健身,推动双城经济圈川渝合作城市体育事业共同健康繁荣发展。(吕 华)


扫一扫在手机打开当前页