中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

荣昌中小微企业公共大学开班推动企业界学习型社区建设

日期:2020-10-15

  10月10日,荣昌中小微企业公共大学一期班开班,来自永立百货、天大玻璃、川渝玻陶和兴荣企业服务中心的12位学员,将在26周的时间里系统学习企业经理人管理课程,提升自身能力。

  此次首期教学班采用“包子堂互联网大学班级”的学习方式,将学员编成班级,在26周的教学时间内,以“线上+线下”的方式组织学习系列管理经典著作,引导学员学习拆书方法,训练学习思考习惯,同时进行分组学习和研讨活动,并带领学员到企业现场开展教学实践。

  “我们需要通过学习来提升团队的管理水平,突破发展瓶颈,让企业持续健康发展。”重庆川渝玻陶副总经理吴云娥说。

  荣昌中小企业公共服务窗口平台负责人表示,希望通过荣昌中小微企业公共大学的专题培训,分类分批做好中小微企业人才培养和服务工作,加大本土人才的培训培养力度,不断提升人才的知识水平和综合素质,提升企业管理人员知识水平和业务能力,并在教学过程中培养出荣昌本地的具备理论素养和实践能力的讲师队伍,以建立持续服务企业发展的模式,助力荣昌企业界学习型社区建设,推动企业健康持续发展。(张荣川)


扫一扫在手机打开当前页