中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

远觉镇人大代表学习宣传党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-18

  日前,远觉镇人大组织区、镇人大代表,以代表小组集中学习、“小院讲堂”、院坝会等多种形式学习宣传党的十九届五中全会精神。

  “党的十九届五中全会为我们描绘了美好的‘十四五’规划蓝图,教育、医疗、社保今后会增强,大家的日子会越过越好。我们也要积极行动起来,坚持党的领导,做好自己的事,主动维护公共卫生和交通秩序,大家说要不要得?”“要得!”在复兴社区院坝会上,镇人大代表何永成分享学习心得,得到群众热切的回应和热烈的掌声……

  据悉,自全会召开以来,该镇11名人大代表深入村社,走村入户,结合当地实际情况,讲解村集体经济发展、人居环境整治等现状和规划,让更多村民了解全会精神,共同理解和支持乡村振兴。目前,已开展宣讲18场次,参与群众900余人次。(林 苹)


扫一扫在手机打开当前页