中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

昌泰公司积极开展征信宣传活动

日期:2021-11-25

  近日,为弘扬诚信理念,加快社会信用体系建设,营造全区各信用主体诚信氛围,进一步做好《重庆市社会信用条例》宣传工作,重庆市昌泰市政工程有限公司开展了一系列宣传活动。

  首先,昌泰公司组织全体员工集中学习《重庆市社会信用条例》,明确了学习的重要意义,并在集中学习会上向全体员工解读《重庆市社会信用条例》,更要求全体员工以身作则,诚信做人,要求大家将诚实守信融入到日常工作生活中。

  之后,为了加大《诚信条例》的宣传力度,拓宽宣传渠道,昌泰公司积极利用宣传栏张贴宣传海报以及进行户外宣传活动等方式进行宣传,营造了浓厚的宣传氛围。

  通过一系列征信宣传活动,大家进一步提升了对征信体系的认识,全体员工逐步树立诚信理念,争做诚实守信的模范,为共筑诚信、构建和谐的企业打下坚实的基础。(兴荣集团(昌泰公司))


扫一扫在手机打开当前页