中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

14名“仁义好人”出炉

日期:2022-01-07

  近日,仁义镇举行以“承仁义美德 做时代新人”为主题的首届“仁义好人”颁奖活动,对该镇14名好人典型代表进行表彰和表扬。

  活动中,该镇相关负责人为获奖者颁发证书,希望他们再接再厉,发挥好榜样作用,积极主动宣传“仁义”文化,讲好“仁义好人”故事,让仁义之风盛行。

  据介绍,此次当选“仁义好人”的14人中,有长年照顾瘫痪兄长的好弟媳、有为困难群众奔波解难事的干部、有坚持无偿献血13载的志愿者等,他们用质朴的言行和默默奉献的精神,践行着社会主义核心价值观。

  该负责人表示,接下来,该镇将持续开展“仁义好人”评选活动,在全镇形成推荐好人、宣传好人、学习好人、争当好人的热潮,使“做仁义人、成仁义事”成为辖区群众的共识。(何文杰  蒋雨帆)


扫一扫在手机打开当前页