中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门街镇

“东湖湾”怎样打造?你说了算!

日期:2022-06-21

  新区建设管委会传来消息,我区启动“东湖湾”项目策划及方案征集工作。

  据了解,“东湖湾”位于荣昌城区以东,拥有东湖水库、渝西植物园等天然资源,一湖碧水、满山叠翠宛若碧玉待字闺中。为在“东湖湾”项目策划及方案中充分融入群众意愿,把“东湖湾”打造为市民心中的“港湾”,我区广泛寻找“东湖湾”项目“发言人”。

  “发言人”不限年龄,不限学历,不限职业,只要对荣昌有家乡情怀,对“东湖湾”有一定了解,能够大胆说出心中的“东湖湾”愿景,或者对“东湖湾”策划、开发、运营等方面的意见、建议即可。

  “发言”时限:即日起至7月10日。

  “发言”方式:采取线上、线下相结合的方式。参与者需将发言内容整理为文字,内容要求观点明确,不限体裁、字数,需注明姓名、身份证号、手机号码等基本信息。并将内容发送至活动邮箱参与报名,主办方将从报名者中择优选取参与线下讨论发言。

  “发言”福利:凡按照“发言”方式报名参与者,可获得精美纪念品1份;凡由主办方邀请参与线下讨论发言的参与者,有机会与专家学者碰撞思想,并获得荣昌特色纪念品1份。

  活动邮箱:rcdhwfy@163.com;联系电话:023-46770646。(张丹 车世红)


扫一扫在手机打开当前页