中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

区市场监管局 支部共建聚合力 党建引领促创建

日期:2022-09-21

  9月17日,区市场监管局吴家所党支部和仁义所党支部创新工作方式,以结对共建为契机,开展现场交流活动,助推国家食品安全示范城市创建工作。

  当天,两个党支部共同开展主题党日学习,根据自身工作实际,分析各自在国家食品安全示范城市创建中的好经验和遇到的难点问题。大家积极献言献策,会上共收集“小妙方”12个,收集问题26个。

  “我们将继续探索支部联合共建新方法,优势互补、资源共享,为创建国家食品安全示范城市助力。”区市场监管局吴家所党支部书记费明月表示,下一步将持续加强排查整改,对照创建细则查漏补缺,发现一家整改一家,形成“以点带面、以帮带改”的监管氛围。同时,充分发挥“红黑榜”震慑效应,促进经营主体食品安全责任落实。(张 丹)


扫一扫在手机打开当前页