中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

2021年全市养老服务机构等级评定结果公布 我区3家养老机构榜上有名

日期:2022-11-16

  近日,2021年全市养老服务机构等级评定结果公布,我区3家养老机构榜上有名,这也是我区首批养老服务机构评星上级。

  据了解,为规范全市养老服务机构等级评定工作,加强养老服务机构标准化管理,提升养老服务质量,根据《重庆市民政局关于做好2021年养老服务机构等级评定工作的通知》要求,市民政局依据国家和全市关于养老机构等级划分与评定标准及细则,经养老机构自愿申请、区县民政部门初审、市养老机构等级评定委员会复审等程序后,最终在全市认定一批星级养老机构。

  其中,重庆久悦养老产业有限公司(盛乐嘉颐养中心)被认定为四星级养老机构,重庆市弘福源老年公寓有限公司被认定为三星级养老机构,昌元街道社区养老服务中心被认定为四叶级社区养老服务中心。

  近年来,我区不断健全完善社会养老服务体系,为老有所养、老有所医、老有所乐、老有所安提供了坚实保障。此次养老机构的评星上级,将进一步推动我区养老行业建设更加规范化、标准化,更好地满足我区老年人日益增长的多样化、个性化养老服务需求。(刘雨桐)



扫一扫在手机打开当前页