中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>政务信息>部门街镇

荣昌开通保供人员核酸检测专场

日期:2022-11-23

  为保障保供人员的生命安全和身体健康,11月21日,我区开通保供人员核酸检测专场,以满足超市、物流、快递员等民生保供人员的核酸采样需要。

  “非常便捷,排队不一会儿就完成了检测。”在人民广场核酸检测点,外卖配送员小郑告诉记者,这段时间,他每天要外送上百单,非常忙碌,定时定点采集,对他来说节约了很多时间。

  据了解,疫情防控期间,物流、外卖配送员等保供人员奔波在各个社区,担负起保障居民居家生活物资需求的重任。根据疫情防控规定,上岗的保供人员每天要进行核酸采样,但大多核酸采样点设置在居民小区内,给外出的保供人员带来不便。为了让保供人员更好地投入工作,我区开通保供人员核酸检测专场,设置人民广场和黄桷树广场两个核酸检测点,每天下午2点至4点,专门为保供人员提供核酸检测服务。(吕华)


扫一扫在手机打开当前页