中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>荣昌动态

全区121名领导干部参加法治理论考试

日期:2020-11-20

  2020年重庆市法治理论知识学习考试日前举行集中抽考,我区121名副处级及以上领导干部在荣昌分考场参加抽考,以进一步提升领导干部的法治素养和依法办事能力。区委常委、宣传部部长赵天智巡考。

  此次集中抽考以集中、限时的方式统一进行,考试共设置5个标准化考室,考试内容涉及习近平新时代中国特色社会主义法治思想、市委关于加强法治和德治工作的实施意见,以及《中国共产党政法工作条例》《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等。

  此外,对未参加集中抽考的全区各级党政机关干部,以及市级部门直属机构、区属国有重点企业、全区各中小学、医疗机构等各事业单位全体干部职工,将在12月9日前参加网络考试。(吕 华)


扫一扫在手机打开当前页