中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>荣昌动态

艾亚军以区人大代表正式候选人身份与选民见面

日期:2021-11-25

  11月24日,区人大常委会主任艾亚军以区第十八届人大代表正式候选人身份,与安富街道选举区域第三选区选民面对面交流。

  “乡亲好!我是艾亚军,今天以区人大代表正式候选人的身份和大家见面,感谢大家对我的关心和支持!”见面会上,艾亚军详细作自我介绍,并进行表态发言。

  艾亚军表示,人大代表是人民利益和意志的代言人和捍卫者,责任重大,使命光荣。作为一名区人大代表,自己始终坚持“民有所呼,我有所应”,不仅下基层倾听民意、了解民情,还努力提高参政议政能力,为该街道乃至全区高质量发展献计献策,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

  艾亚军向选民作出承诺,如果此次成功当选区人大代表,他将一如既往地与广大人民群众保持密切联系,当好群众与党委政府的“连心桥”;认真践行人大代表“双亮双做”工作,主动亮出代表身份,积极参加视察调研、走访接待选民等履职活动,广泛开展政策宣讲,把党的方针政策带下来,把群众的心声反映上去,当好群众的“发言人”;切实解决群众的“急难愁盼”,不断提升群众的幸福感、获得感,当好群众的“服务员”。

  当天,艾亚军还调研安富街道垭口村及洗布潭村的特色产业发展、人居环境整治、基础设施建设等情况,并走访部分选民代表,深入了解他们的生活生产情况,认真听取他们的诉求和意见,为乡村振兴“把脉”支招。(侯星宇)


扫一扫在手机打开当前页