中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>荣昌动态

致公党重庆市委会主委丁时勇来荣调研

日期:2022-06-22

  致公党重庆市委会主委丁时勇近日率队来荣,调研致公党荣昌区总支部建设和履职情况。

  区委常委、统战部部长覃兴建参加调研;区政协副主席、致公党荣昌区总支部主委杨作芳介绍致公党荣昌区总支部建设情况和取得成效;委员代表就发展党员、党员培训、参政议政等内容提出意见建议。

  丁时勇表示,在荣昌区委的坚强领导和区委统战部的精心指导下,经过全体党员的共同努力,致公党荣昌区总支部各项工作推动有力有序,重点突出、亮点纷呈。他指出,要继续提升思想建设高度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治理论学习,强化政治思想引领;要提高组织建设厚度,把好发展党员入口关,注重专业结构和年龄结构,打造高素质党员队伍;要做好参政议政深度,围绕中心、服务大局,广泛开展参政议政,争取出更多好成果;要让社会服务更有温度,通过创新形式、丰富内容等措施,做好各项工作,体现党派社会责任。

  覃兴建对丁时勇一行来荣表示欢迎,感谢致公党重庆市委会一直以来对荣昌区委、区委统战部工作的支持。他说,近年来致公党荣昌区总支部围绕全区中心工作,服务大局、履职尽责,在各项工作中发挥了积极作用,希望致公党荣昌区总支部持续优化干部队伍建设,加强培养培训,锻造高素质干部队伍;打造特色品牌活动,扩大自身影响力;持续优化人才建设,量质并举,充分发挥好人才的重要作用。(何文杰)


扫一扫在手机打开当前页