中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>通知公告

重庆市荣昌区规划和自然资源局容灾备份与数据恢复系统采购项目

日期:2020-11-05

重庆市荣昌区规划和自然资源局对重庆市荣昌区规划和自然资源局容灾备份与恢复系统采购项目采用询价方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加报价。

一、询价采购内容

设备名称(项目名称)

数量

采购预算

(万元)

备注

重庆市荣昌区规划和自然资源局容灾备份与数据恢复系统

1套

35

含数据容灾备份服务器和农房系统PC机接管服务器三年租金

二、资金来源

自筹资金

三、供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本采购项目不接受联合体询价。

四、询价采购有关说明

(一)凡有意参加采购的供应商须是重庆市政府采购云平台·服务超市入围供应商,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购云平台·服务超市(www.chinazhyc.com),登记加入“重庆市政府采购云平台供应商库”。

(二)凡有意参加投标的投标人,请到重庆市荣昌区人民政府公众信息网(http://www.rongchang.gov.cn/上下载本项目招标文件以及图纸、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(三)报名方式:

3.1各竞标人须在重庆市政府采购云平台规定时间内线上报名并上传投标文件。

(四)竞标地点:重庆市荣昌区规划和自然资源局

(五)投标文件递交截止时间:2020年1112日北京时间930

(六)竞标开始时间:2020年1112日北京时间1000

(七)评审地点:同竞标地点

五、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的采购活动,否则均为无效响应。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动

(三)本项目的补遗文件(如果有)一律在重庆市荣昌区人民政府公众信息网(http://www.rongchang.gov.cn/上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。

(四)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(五)谈询价采购费用:无论询价采购结果如何,供应商参与本项目询价采购的所有费用均应由供应商自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与判采购

(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与采购活动。

六、联系方式

(一)采购人:重庆市荣昌区规划和自然资源局

联系人:曾清洪

  话:023-46774117    

  址:重庆市荣昌区昌元街道迎宾大道兴荣大厦307室



扫一扫在手机打开当前页