中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>通知公告

竞争性磋商结果公告

日期:2021-11-15




近期,我局组织了荣昌区科技创新产业股权投资基金管理人竞争性磋商会议,现磋商结果如下:

一、项目名称

竞争性磋商荣昌区科技创新产业股权投资基金管理人

二、竞争性磋商文件发放时间及方式

2021819重庆市荣昌区公众信息网公布。

三、磋商情况

日期:202191020211112日。

共有基金管理机构提交了申报文件,到场参与评审会议和磋商谈判,分别是南方德茂资本管理有限公司、重庆农投股权投资基金管理有限公司。

四、结果

经过评审和多轮磋商谈判,最终只有重庆农投股权投资基金管理有限公司接受以下条件

1.基金管理费用:本基金管理年度费用按基金资金已经实际投资到项目上的金额的0.9%收取,管理费支付时间为次年度的1月份(即第二年度的1月份支付上一年度的管理费)。

2.基金管理人招商任务:基金管理人原则上每年招商引资合同金额不低于30亿元人民币。

拟确定重庆农投股权投资基金管理有限公司为荣昌区科技创新产业股权投资基金管理人

公告期为5个工作日。联系人:肖值电话:18598571057



重庆市荣昌区招商投资促进局

20211115



扫一扫在手机打开当前页