中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>通知公告

重庆市荣昌区公安局无主涉案财物处理公告

日期:2022-03-28


20208月,荣昌区公安局在办理陈某某、李某某等人盗窃案中,查明犯罪嫌疑人陈某某、李某某等人于2020813日凌晨,在荣昌区昌州街道二级站附近工地实施盗窃时驾驶一辆车牌号为渝AP01W6军绿色东风小康面包车办案民警对上述财物进行了扣押,现存放于荣昌区公安局交巡警支队停车场内。2020813日,荣昌区公安局将陈某某、李某某抓获后对上述财物采取多方咨询和查找,均寻找车主无果。

现对上述财物进行公告,请原主在本公告发布之日起六个月内2022328日至2022927到重庆市荣昌区公安局特警支队提供有关证明文件认领。根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第二百三十三条规定,自公告发布之日起六个月内无人认领的财物,本单位将按照无主财物处理,登记后上缴国库。

办案单位联系人赵典鹏

联系电话:17815408385

联系地址:重庆市荣昌区公安局特警支队


重庆市荣昌区公安局

2022328


附:扣押车辆照片



扫一扫在手机打开当前页